Mondiali. Simo stop, Staffette e Musso ok - FIN

FIN - Federazione Italiana Nuoto SPORT

Quarta giornata di gara ai quattordicesimi mondiali in vasca corta in svolgimento ad Hangzhou fino al 16 dicembre. Finali alle 12 italiane in diretta... (FIN - Federazione Italiana Nuoto)

La 20enne... (Sport Mediaset)

Nelle batterie della quarta giornata dei Mondiali di vasca corta ad Hangzhou, la prima delle due staffette vede l'Italia protagonista col miglior tempo: aperta (La Gazzetta dello Sport)

L'argento di Simona Quadarella negli 800 stile libero, il record italiano con vista sul podio di Marco Orsi nei 100 misti e la promessa di Simone Sabb... (FIN - Federazione Italiana Nuoto)

HANGZHOU (Cina) - Stanchezza, calo di tensione e sbornia post argento per Simona Quadarella che nella quarta giornata dei mondiali in vasca corta di Hangzhou, in Cina, non ripete la prestazione della distanza doppia, e chiude in nona posizione le batterie dei 400 stile libero in 4'04″94... (Repubblica.it)

Nella finale vinta dalla beniamina di casa Wang Jianjiahe in 8'04"35, la quasi 20enne romana chiude al secondo posto col nuovo personale 8'08"03, davanti all'americana Leah Smith, bronzo in… (Rai Sport)

La 20enne campionessa azzurra ha migliorato il suo personale di ben 5 secondi. (Sport Mediaset)