Serie A: Immobile e un autogol di Consigli, la Lazio supera in rimonta il Sassuolo

alfredopedulla.com SPORT

Termina 2-1 in favore della Lazio il primo anticipo della 30ª giornata di Serie A. I biancocelesti superano di misura il Sassuolo al Mapei Stadium grazie al gol di Immobile in chiusura di primo tempo e all'autorete di Consigli (inizialmente assegnata ... (alfredopedulla.com)

Ieri ha realizzato il suo diciottesimo in campionato. Con i due centri ... (Il Messaggero)

Il gol di ieri sera contro il Sassuolo non è stato privo di significato per Ciro Immobile. (Fantagazzetta)

La Lazio non perde un colpo. (La Stampa)

Sport e disabilità: Va Pensiero vince il derby con la Reggiana, la sfilata al Tardini (La Repubblica)

La Lazio vince in rimonta sul campo del Sassuolo e prepara al meglio il derby di ritorno di Coppa Italia. (Tiscali.it)

93':BERARDI! Botta dell'attaccante da ottima posizione in area. 94':E' FINITA! La Lazio vince e sale a quota 60 in classifica, a tre lunghezze dal Napoli terzo. (RomaToday)