Inghilterra-Scozia LIVE: cronaca diretta, risultato in tempo reale

CalcioToday.it SPORT

Un 2-0 che ha messo fine ad uno score di 5 risultati utili consecutivi con 2 vittorie e 3 pareggi.

Il primo incrocio tra le due squadre risale alle qualificazioni Mondiali nel 1950, con vittoria per 1-0 dell’Inghilterra.

Gli scozzesi rispondono al 30′ con O’Donnell che al volo di destro impegna Pickford.

L’occasione migliore della partita arriva al 12′ con Stones che centra il palo di testa dagli sviluppi di calcio d’angolo. (CalcioToday.it)

L’Inghilterra, una delle squadre con più talento offensivo del torneo, si è limitata a prendere un palo con Stones, da calcio d’angolo e a qualche tiro da fuori. Le occasioni migliori, anche se ha avuto meno il controllo del gioco, le ha avute la Scozia (L'Ultimo Uomo)

Sintesi Inghilterra Scozia 0-0 MOVIOLA. Fischio d’inizio! Migliore in campo: Hanley PAGELLE. Inghilterra Scozia 0-0: risultato e tabellino. Marcatori:. INGHILTERRA (4-2-3-1): Pickford; James, Stones, Mings, Shaw; Rice, Phillips; Sterling, Mount, Foden (63′ Grealish); Kane (74′ Rashford) (Calcio News 24)

Siamo stati molto competitivi e abbiamo creato un paio di occasioni da gol. (TUTTO mercato WEB)

Non sfigura al fianco di Stones. Stones 7 - E' il leader, non solo difensivo, dell'Inghilterra di Southgate. In difesa le uniche note liete di serata. (TUTTO mercato WEB)

È di trenta persone arrestate il bilancio dei problemi di ordine pubblico provocati dai tifosi di Inghilterra e Scozia prima, durante e dopo la partita fra le due nazionali ieri a Wembley (0-0). Tutti e trenta gli arrestati sarebbero ancora in stato di fermo (LAROMA24)

A Londra, svariati supporter delle due nazionali, si hanno creato di problemi di ordine pubblico anche durante il match, così come al termine dello stesso. Met Police make 30 arrests in operation for England-Scotland clash https://t. (CIP)