Zamparini ci ricasca: 'Iachini presuntuoso, l'avevo avvertito'

Calciomercato.com SPORT

Il presidente del Palermo Maurizio Zamparini ha parlato a Il Giornale di Sicilia: "Dopo questa sconfitta con la Lazio sono molto arrabbiato. Abbiamo una delle peggiori difese del campionato. Vorrà pur dir qualcosa o no? La classifica è fatta di matematica, non ... (Calciomercato.com)

Gioia e dolore per Antonio Candreva dopo il gol della vittoria al Palermo. (Sportal)

 ·  ·  · . Di Enrico TURCATO (Twitter@EnricoTurcato) 6 minuti fa Eurosport. (Yahoo Eurosport IT)

La Turris ha appena ipotecato la promozione in serie D (1-0 sulla rivale Sessana) e a Torre già pensano alla questione stadio. Sull’argomento, durante la conferenza stampa seguita al match, interviene direttamente il sindaco Ciro Borriello. (Vesuviolive.it)

Nella ripresa era inevitabile che il loro ritmo calasse e noi ... (Tuttosport)

(LaPresse) - "Sono tre punti pesanti perché abbiamo incontrato un avversario che ci ha messo in grande difficoltà. Hanno giocato un primo tempo su ritmi impressionanti, noi abbiamo disputato una gara d'intelligenza e maturità, con un ... (LaPresse)

Un fiume in piena che tutto trascina e travolge. Clamoroso! Zamparini attacca all'improvviso Iachini. (Mondo Udinese)