Bari, Caputo firma il pari: il Bologna chiude in nove

Corriere dello Sport.it SPORT

Finisce 1-1 l'anticipo di Serie B davanti a più di 35mila spettatori: apre Masina di testa, risponde l'attaccante su rigore. Rosso per Buchel, Maietta e Minala. Espulso anche Lopez. BARI - Un punto a testa per Bari e Bologna nell'anticipo della 37ª giornata di ... (Corriere dello Sport.it)

Bari 1908BariBolognaStadio San NicolaCampionatoSerie BplayoffPugliailikepuglia ... Caputo risponde a Masina, emiliani in 10 per quasi un'ora. (Ilikepuglia)

Il Bari incapace di vincere ancora una volta, dice praticamente addio alle residue speranze di agganciare il vagone playoff. Resta solo ... (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Paradossalmente, nel secondo tempo abbiamo tenuto meno il possesso palla ed è subentrata ... "Indubbiamente ci aspettavamo di più. (TUTTO mercato WEB)

Il pareggio arriva su rigore trasformato da Caputo in chiusura di primo tempo. Tre espulsi a fine gara. (BariToday)

Nel primo tempo partono ... (Tiscali)

Nell'altro anticipo della 37ma giornata il Bari ha pareggiato in rimonta con il Bologna davanti ai 38mila spettatori del San Nicola. Nell'occasione espulso ... (Sporterni.it)