Salernitana-Monza: la débâcle interna granata vista nelle FOTO

Salernonotizie.it SPORT

Dopo un rigore negato ai granata al 1′ per un contatto Frattesi-Gondo in area brianzola, al 12′ ospiti pericolosi con una conclusione dalla distanza di Sampirisi deviata sulla traversa da Belec.

Al 44′ granata pericolosi con una conclusione dal limite di Kiyine respinta lateralmente da Di Gregorio.

Al 4′ della ripresa vantaggio del Monza con Frattesi che approfitta di un errore della retroguardia granata e realizza lo 0-1. (Salernonotizie.it)

Uno dopo appena 120 secondi, quando bruciò Mantovani sfruttando la sua grande esperienza. Mario Balotelli è ufficialmente la bestia nera granata, un calciatore obiettivamente di altra categoria che incute timore anche con quel suo atteggiamento spavaldo, ma da grande condottiero. (tuttosalernitana.com)