Lecce-Cittadella 2-3: il tabellino

Calciomercato.com SPORT

Commenta per primo Lecce-Cittadella 2-3 (primo tempo 0-0 e secondo tempo 1-1) Marcatori: 17’ s.t. Strefezza (L), 28’ s.t. Asencio (C), 3’ e 10’ p.t.s. Tounkara (C), 15’+1 p.t.s. Colombo (L) Assist: 17’ s.t. Di Francesco (L), 28’ s.t. e 10’ p.t.s. Carriero (C), 3’ p.t.s. Pavan (C), 15’+1 p.t.s. Hjulmand (L) Lecce (4-3-3): Falcone; Gendrey (1’ p.t.s. Calabresi), Blin, Dermaku (22’ p.t. Baschirotto), Gallo; Bistrovic (22’ s. (Calciomercato.com)

Un primo tempo con poche velleità giallorosse è caratterizzato da un sostanziale equilibrio. Gli […] (Calcio Lecce)

Falcone: 5,5. In ritardo nell’uscita sul colpo di testa di Asencio che costa il gol del pareggio al Lecce. Lo trovi anche in difesa a difendere ma pecca di lucidità in attacco e non tira mai in porta. (Leccenews24)