Carne: 1 italiano su 10 non la consuma più, crescono vegetariani e vegani

Consumatrici ECONOMIA

Sfiorano il 10% gli italiani che non consumano più carne con vendite di maiale crollate del 9%, di bovino del 6% e di pollo dell'1%. Va male anche per i salumi. I dati emergono dal dossier #BracioleAllaRiscossa di Coldiretti, che l'ha presentato per la ... (Consumatrici)

Se ne è parlato anche su altri media

Ma di qualità, di allevamenti sicuri, da usare senza sprechi in tutti i tagli. Una vera e propria mobilitazione che parte da Torino e coinvolge altre città italiane, per dire si alla carne. (L'Espresso)

Quella del döner kebab è un'invenzione culinaria che ha conquistato il mondo. (Balarm.it)

Nella giornata di ieri, il Sindaco di Aprilia Antonio Terra, congiuntamente all’Assessore ai Lavori Pubblici Mauro Fioratti Spallacci, ha effettuato un sopralluogo nelle frazioni di Campo di Carne e Casello 45, per osservare lo stato degli attuali lavori di miglioramento della viabilità e di realizzazione di... (IlCorrieredellaCitta.com)

Avellino, Benevento, Caserta, Napoli e Salerno hanno ospitato i gazebo gialli della Coldiretti sotto i quali sono stati distribuiti assaggi di carni fresche e lavorate. (Il Quaderno)

Ben venga dunque l'aumento della vigilanza, volta al rispetto delle norme e delle regole che permettono al ... Pescara. (PagineAbruzzo)

Un'operazione verità per scongiurare la chiusura di altre stalle le cui conseguenze sono importanti anche per l'ambiente. Angelo Gamberini di Angelo Gamberini. (Agronotizie)