Un dolcificante biotech per superare tremila volte lo zucchero
Il suo nome è monellina, è un nuovo dolcificante proteico che promette di aiutare chi lotta contro gli zuccheri aggiunti e ne basta un solo grammo per ottenere la stessa dolcezza fornita da 3 chili di zucchero. A produrla è una start-up da poco nata ... (Salute24 - Il Sole 24 Ore)
Su altri giornali
Una scoperta sensazionale è stata fatta da un gruppo di ricercatori napoletani che sono riusciti ha realizzare un dolcificante che ha delle caratteristiche molto differenti dallo zucchero che è attualmente utilizzato. (Baritalia News)
Tanta dolcezza ma zero calorie. ISweetch è il dolcificante tremila volte più dolce dello zucchero, ma con zero calorie. (Magazine delle donne)
Lo zucchero bianco che per tanti anni è stato usato l'indiscusso protagonista delle nostre tavole, sta vivendo un luttuoso declino. (Impronta Unika)
I ragazzi alla vista dei carabinieri avevano lanciato da finestrino una bustina con 2 grammi di erba (Umbria24)
Ogni anno l'Associazione Nazionale per lo Sviluppo delle Biotecnologie (ASSOBIOTEC) e Innovhub-SSI, l'Azienda speciale della Camera di Commercio di Milano per l'Innovazione, organizzano, in partenariato con Intesa Sanpaolo Start-Up Initiative, ... (TStyle)
E' 'made in Italy' un nuovo dolcificante proteico 'biotech' che promette di battere lo zucchero su due fronti: aiutare chi lotta contro gli zuccheri (i diabetici e non solo) e ne basta 1 solo grammo per ottenere la stessa dolcezza fornita da 3 chili di glucosio. (Adnkronos)