Risultati Champions League – Suicidio Liverpool, City ok nel finale. Il Real strapazza l'Apoel

SportFair SPORT

Nel Gruppo E, il Liverpool va avanti 3-0 nel primo tempo a Siviglia per poi farsi rimontare nella ripresa. Ok City e Tottenham, il Real ne fa sei all'Apoel (SportFair)

18 gol in Champions League nel 2017 ma rapporti con la stampa ai minimi storici. (Sportal)

Champions League i verdetti dopo la quinta giornata ( 21 novembre 2017): la situazione dei gironi. (Ultime Notizie Flash)

Un dilagante Real Madrid banchetta sul povero APOEL Nicosia, marcando sei reti e confermandosi come uno dei collettivi più forti d'Europa. (VAVEL.com)

Secondo la stampa spagnola l'attaccante dell'Inter sarà l'erede di Gareth Bale, pronto a lasciare le merengues a fine stagione (Corriere dello Sport.it)

L'edizione odierna del quotidiano spagnolo As titola così dopo la vittoria del Real Madrid contro l'APOEL. (TUTTO mercato WEB)