Basket, Sassari è fuori dall'Eurolega

Sport Mediaset SPORT

Finisce l'Eurolega della Dinamo Sassari che in casa, contro l'Unics Kazan, ottiene la settima sconfitta in otto gare: 68-72. I sardi non aggrediscono la partita e all'intervallo sono sotto di 14 (26-40). Nel terzo periodo Kazan allunga con Jerrells e White fino al ... (Sport Mediaset)

"Dobbiamo seguire l'esempio delle tre partite disputate in casa e giocare con quello spirito, anche se due non le abbiamo portate a casa abbiamo comunque dimostrato di poter competere. (SassariNotizie.com)

Sacchetti: “L'Eurolega resta un percorso di crescita”. Solo un successo di 24 punti contro i russi di Langford, Jerrells e White potrebbe riaprire uno spiraglio per la qualificazione. (La Gazzetta dello Sport)

Nuova sconfitta dopo trenta minuti in balia degli avversari ma un ultimo quarto d'orgoglio ... (SardiniaPost)

I giocatori dell'EA7: "Vinciamo per il primo posto" (La Repubblica)

Basket, Come giocherebbe la Yugoslavia nel 2014? is a post from: Sporth24 The post Basket, Come giocherebbe la Yugoslavia nel 2014? appeared first on... (sporth24)

Venerdi prossimo, l’unitile sfida al Palaserradimigni contro il Real Madrid. (Il quotidiano Italiano)