Rai Sport SPORT

1411229042681_serie b4.jpg. Il Vicenza frena il Perugia Vincono Bari e Avellino, ko Bologna e Livorno Si ferma a tre la striscia di vittorie consecutive per il Perugia, che comunque anche dopo la mezza battuta d'arresto di oggi contro il Vicenza rimane in ... (Rai Sport)

Cacciatori diminuiti di 3mila unità. (Umbria24)

Siena. Serie B. (Calciomercato.com)

É un Real Vicenza strepitoso quello che esce dal Brianteo con tre punti conquistati in inferiorità numerica per tutto il secondo tempo. (Vicenzareport)

Perugia, 20 settembre 2014 - Un pari dopo tre vittorie per il Perugia che nella gara interna contro il Vicenza non va oltre il 2-2. Nel primo tempo sbloccano il risultato i ... (La Nazione)

Partono bene i padroni di casa, che al 7' sono già in vantaggio: Falcinelli viene atterrato in area da Camisa, per l'arbitro è rigore. Dal dischetto Taddei non ... (Calciomercato.com)

Al Renato Curi i veneti vanno addirittura in vantaggio, salvo poi essere rimontati. Importantissimo pareggio per il Vicenza di Giovanni Lopez che blocca sul 2 a 2 la capolista Perugia. (Voci di Sport)