Latte e formaggi, scatta dal 19 aprile l'etichetta con origine della materia prima

Impronta Unika ECONOMIA

Scatta da mercoledì 19 aprile in Italia l'obbligo di inserire nelle etichette di tutte le confezioni dei prodotti lattiero-caseari l'origine della materia prima. Uno strumento che consente al consumatore di scegliere, senza più inganni, la provenienza ... (Impronta Unika)

Se ne è parlato anche su altre testate

Siamo da sempre in prima linea nella costruzione di ... (Mipaaf)

(AdnKronos) - (Adnkronos) - "La situazione ? sottolinea la Coldiretti - è piu? variegata per yogurt e formaggi anche perché il provvedimento prevede che sarà possibile, per un periodo non superiore a 180 giorni, smaltire le scorte con il sistema di ... (Sardegna Oggi)

VITERBO - Due confezioni di latte a lunga conservazione su tre sono già in regola con la nuova etichetta di origine che consente di smascherare il latte straniero finora spacciato per italiano. (Viterbo News 24)

L'obbligo si applica al ... (Il Quaderno)

L’origine del riso “Made in Italy” sarà oggetto di indicazione obbligatoria in etichetta, promette il ministro Maurizio Martina, a esito di una riunione del tavolo di filiera per certi versi drammatica, con gli agricoltori in piazza per chiedere aiuto su una crisi di settore senza precedenti. (Il Fatto Alimentare)

In vigore dal 19 aprile 2017 le nuove regole. Mipaaf: dal 19 aprile 2017 l'origine della materia prima dei prodotti lattiero caseari ... (Agronotizie)