LEGA PRO. Juve Stabia-Foggia 4-1, prima sconfitta stagionale per i dauni

Giornale di Puglia SPORT

di FRANCESCO LOIACONO - Il Foggia ha perso per 4-1 in trasferta contro la Juve Stabia. Prima sconfitta stagionale per i dauni che frenano di poco la loro corsa verso il salto in B. Nel primo tempo i campani sono passati in vantaggio con Liviero il ... (Giornale di Puglia)

Tempo di Coppa Italia per le squadre di Lega Pro. Dopo essersi affrontate solo due giorni fa al Menti, Juve Stabia e Foggia si affronteranno anche domani alle 14.30 allo Zaccheria di Foggia per la Coppa Italia Lega Pro. (ViViCentro)

Tutto troppo facile per i padroni di casa che dopo 1' 44'' passano in vantaggio con un gran tiro di Liviero che trova leggermente ... (I am CALCIO Foggia)

Un rigore dubbio riporta in partita gli ospiti in avvio di ripresa, ma l'espulsione di Empereur e le reti di Sandomenico e Montalto rimettono la gara sui binari giusti ... (StabiaChannel.it)

Impressionante prova di forza della Juve Stabia, che sciorina probabilmente la miglior prestazione ed asfalta la capolista Foggi ergendosi di diritto a candidata per la promozione diretta in Serie B. (StabiaChannel.it)

Alessandro Tosques. Condivisioni. (FoggiaToday)

Foggia ... Giunte puntuali come ogni martedì le designazioni per il prossimo turno, il 10°, del campionato di Lega Pro. (Calcio Foggia)