Calcio: Chievo-Verona 0-1, zampata di Toni decide il derby

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Veroma, 5 apr. - La vendetta e' compiuta. Quel gol nel recupero di Lazarevic, che aveva regalato al Chievo il derby d'andata, era diventato un incubo per il Verona, che nella sfida di ritorno fa valere la sua miglior qualita' tecnica. E, soprattutto, la 'fame' ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

La squadra allenata da Mandorlini batte i cugini 1-0 grazie al gol del sempreverde Luca Toni. Nel primo tempo l'unico squillo è di Hallfredsson che coglie l'incrocio dei pali con una conclusione potente dai 25 metri. (Lettera43)

Primo tempo soporifero.Lo scuotono solo un colpo di testa ravvicinato di Toni, salvato da Agazzi, e un tiro di Hallfredsson che pizzica la traversa.Hellas arrembante nella ... (Rai News)

A parlare è Andrea Mandorlini, tecnico dell'Hellas Verona che - al termine della gara vinta contro il Chievo - ha risposto così alla domanda relativa alla corsa al sesto posto, ultimo utile per la ... (Tutto Mercato Web)

CALCIOMERCATO MILAN AGAZZI CHIEVO / VERONA - Michael Agazzi strizza l'occhio al Milan. (Calciomercato.it)

Archiviata la pratica Chievo ... (Calcio News 24)

L'estremo difensore gialloblu ha salvato più volte il risultato, su Toni, Iturbe e ... (Calcio News 24)