Colantuono alla Rai: «Bene solo il primo tempo»

Calcio News 24 SPORT

Qualche istante fa è giunta al termine la partita dello stadio Atleti Azzurri d'Italia di Bergamo tra i padroni di casa dell'Atalanta e gli ospiti della Sampdoria. Alla fine del match, valevole per la giornata numero venticinque del campionato 2014-15 di Serie A, ... (Calcio News 24)

Sui suoi attaccanti: ... Sulla gara: "C'è stata una Samp dai due volti. (Fantagazzetta)

(AGI) - Roma, 28 feb. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Sinisa Mihajlovic applaudela sua Sampdoria per la vittoria con l'Atalanta, anche se nontutto gli è ... Hofatto i complimenti ai ragazzi per il secondo tempo. (euronews)

Il tecnico blucerchiato ai microfoni di Sky Sport al termine della vittoria sul campo dell'Atalanta. (Il Calcio Magazine)

La Sampdoria supera l’Atalanta per 2-1 e torna così a brillare e vincere in campionato grazie ai colpi di classe delle due stelle arrivate ad inizio anno, Muriel ed Eto'o. (GOAL )

"Per i miei gusti si è sacrificato anche troppo", dice del camerunense il tecnico della Sampdoria, che aggiunge: "Abbiamo regalato il primo tempo". Mihajlovic ha qualcosa da ridire a Eto'o @ Getty Images. (Sportal)