Beffa Bayern: il Wolfsburg vince ai rigori

Calciomercato.com SPORT

Alle 20.30 scenderanno in campo Wolfsburg e Bayern Monaco per giocarsi la Supercoppa di Germania, impegno che apre la stagione dei due club. Nella cornice della Volkswagen Arena il vincitore della Coppa di Germania (Wolfsburg) e quello che ha ... (Calciomercato.com)

Rodriguez e compagni hanno acciuffato in extremis il pari grazie a ... (Bluewin)

Tra curiosità e aneddoti fuori dal campo. (GOAL )

Il Wolfsburg si aggiudica la Supercoppa di Germania battendo il Bayern Monaco ai calci di rigore dopo che la partita nei tempi regolamentari era finita 1-1 (Bendtner replica a Robben all'89'). (TUTTO mercato WEB)

La formazione di Hecking vince la Supercoppa di Germania, dopo aver superato il Bayern Monaco ai calci di rigore. Il primo trofeo della stagione in Bundesliga va al Wolfsburg. (Voci di Sport)

I tempi regolamentari si erano conclusi 1-1: bavaresi in vantaggio al 4' della ripresa con un gol di Arjen Robben, il pareggio del ... (Tuttosport)

Con Ibra a secco, ci pensano Aurier e Cavani a far vincere ai parigini la Supercoppa. L'ex bianconero entra nella ripresa. (Football-Magazine.it)