Young Boys-Manchester United 2-1, le pagelle: CR7 spietato, Wan-Bissaka e Lingard disastrosi

TUTTO mercato WEB SPORT

Young Boys-Manchester United 2-1, le pagelle: CR7 spietato, Wan-Bissaka e Lingard disastrosi. vedi letture. Young Boys-Manchester United 2-1. Marcatori: 13' Cristiano Ronaldo (M), 66' Moumi Ngamaleu (Y), 90'+5' Siebatcheu (Y).

YOUNG BOYS. Van Ballmoos 5.5 - Non impeccabile sul gol di Ronaldo, quando si fa passare il pallone tra le gambe.

Martins Pereira 6 - Fa da diga in mezzo al campo, mordendo le caviglie degli avversari. (TUTTO mercato WEB)

Pareggio invece fra Siviglia e Salisburgo che hanno fatto tutto nel primo tempo. Si sono conclusi i due anticipi della prima giornata di Champions League. (Milan News)

Una vittoria meritata dai bernesi, che hanno dominato dopo l'espulsione rimediata da Wan-Bissaka per un pestone a Martins al 35', legittimando la vittoria. (RSI.ch Informazione)

Tre minuti più tardi è stato Fassnacht a sfiorare l'1-1: il suo tiro ha tuttavia terminato la sua corsa di poco a lato I bernesi hanno accolto nientemeno che il Manchester United di Cristiano Ronaldo. (Ticinonline)

La punta americana è scappata via a tutti, freddando De Gea e mandando in visibilio gli oltre 30.000 spettatori accorsi a Berna La Champions League dello Young Boys si è aperta in un modo pazzesco. (Corriere del Ticino)