Carne rossa: aumenta la mortalità secondo nuovo studio USA

GreenStyle SALUTE

Il consumo di carne rossa continua a far discutere. Il panorama medico si è interrogato a lungo negli ultimi anni sulla correlazione tra il consumo di questo tipo di carne e l'incremento della mortalità. (GreenStyle)

Ne parlano anche altre testate

Un consumo eccessivo di carni rosse, soprattutto di carni rosse lavorate (salumi, insaccati e carne in scatola), aumenta il rischio di sviluppare nove diverse cause di morte dal tumore all'ictus. (Impronta Unika)

Nel 1961, in base ai dati della FAO (Food and agriculture organization of the United Nations), il consumo di carne medio procapite ... (Reggio Prima Pagina)

I prodotti Herbalife sono in commercio da oltre trent’anni e sono indicati in particolar modo per tutti coloro che hanno problemi di peso o soffrono di determinate patologie; il campo del benessere, della nutrizione, della bellezza e della salute, sono sempre al centro di tutto il lavoro che c’è dietro la... (Corretta Informazione)

Ancora una volta si torna a parlare degli effetti negativi che la carne ha sulla nostra salute e nello specifico a lanciare l'allarme pare sia stato uno studio statunitense pubblicato sul British Medical Journal, secondo cui consumi eccessivi ... (News Italiane)

Dai risultati ottenuti è emerso che maggiore è il consumo di carne, maggiore è il rischio di morire, in particolare per quanto riguarda nove specifiche condizioni cliniche: problemi cardiaci, ictus, diabete, tumori, patologie renali ... (LaProvinciaNotizie)

Dieta vegana: conoscete le ... Secondo un recente studio chi mangia regolarmente carne rossa ha il 26% di rischio in più di contrarre 9 diverse malattie e di morire proprio per questo motivo. (DiLei)