Calcio, serie A: Torino-Sassuolo 1-3

Bologna 2000 SPORT

Il Sassuolo continua a sognare l’Europa League: allo stadio Olimpico (da oggi intitolato al Grande Torino), i neroverdi sbancano i granata 1-3. A segno subito Sansone, pareggio immediato di Peres, poi nel secondo tempo le firme di Peluso e Trotta. “Sono contento delle risposte dei miei ragazzi che dopo un... (Bologna 2000)

Il terzino del Torino Bruno da Silva Peres, autore del momentaneo pareggio granata, ha parlato della sconfitta con il Sassuolo. (TUTTO mercato WEB)

C'è un'atmosfera magica prima del fischio d'inizio, con la celebrazione degli ... (Calciomercato.com)

Avevamo subito una rete dopo un solo minuto di gioco; poi siamo stati bravi a pareggiare ... (CalcioWeb)

Allegri. FIORENTINA – Tatarusanu, Tomovic, Rodriguez, Astori, Tello, Borja Valero, Badelj, Alonso, Ilicic, Bernardeschi, Kalinic All. (Blitz quotidiano)

Il Sassuolo crede ancora nel sogno europeo, il Torino ormai ha i remi in barca. (Datasport)

Il ruolo e l’autonomia dei giovani per il rilancio e la valorizzazione dell’area livornese . I primi due incontri, dedicati a servizi e…Continua a leggere → (La Prima Pagina)