Virtus Entella, Aglietti sincero: "Il Latina avrebbe meritato il pareggio"

L'allenatore della Virtus Entella Alfredo Aglietti ha commentato così in conferenza stampa la vittoria di questo pomeriggio (1-0) col Latina: "È una vittoria pesante che ci lancia in chiave play-off, forse la più importante del campionato. Venivamo da ... (TUTTO mercato WEB)

La Virtus Entella di Aglietti batte di misura il Latina: la rete decisiva al 18′ con Troiano dopo un'uscita sbagliata di Ujkani su corner e poi brava a resistere in dieci uomini agli assalti degli avversari per ben 79 minuti: espulso l'attaccante ... (ItaSportPress)

Il Latina si arrende all'Entella e all'ex Iacobucci. Liguri in dieci espulso Tutolo ... (Il Giornale dello sport)

Abbiamo perso su una palla inattiva e nell'unico tiro in porta. Bisogna guardare avanti, ci sono quattro partite e guardando la reazione dei ... (TuttoLatina)

I liguri vanno in vantaggio al 18′ del primo tempo e da allora i nerazzurri hanno cercato in tutti i modi il pareggio che, sicuramente, era meritato, ma che è stato più ... (Latina Quotidiano)

Quello messo a segno da Troiano al minuto numero 18. Tre espulsi, botte e nervosismo per punti in palio pesantissimi, una partita combattuta decisa da un solo, decisivo gol. (H24notizie.com)

ENTELLA AGLIETTI DICHIARAZIONI Alfredo Aglietti, tecnico dell'Entella, intercettato dopo la vittoria sul campo del Latina ha parlato della prestazione dei suoi ragazzi: “Questa è stata, sicuramente, la più importante e bella vittoria della stagione in ... (SerieBnews.com)