Spinazzola certo: 'Contro la Juventus vogliamo vincere'

ilBianconero SPORT

Leonardo Spinazzola, ora in forza alla Roma ma con un passato alla Juventus, ha parlato ai microfoni di SkySport dopo la vittoria contro l'Udinese. Le sue parole:SPINAZZOLA- "È stato veramente molto, molto complicato. Già dal riscaldamento, che è stato bello lungo e in cui abbiamo fatto delle mini-partite per entrare subito nel vivo. Siamo stati veramente bravi, creando tre-quattro occasioni da gol. (ilBianconero)

Il belga quasi certamente ci sarà, mentre l’inglese fortunatamente non ha rimediato lesioni. Solo un risentimento all’adduttore destro, proverà a rientrare giovedì. (Retesport)

Missione fallita da entrambi. E con Cannavaro non è iniziata bene, ma non certo per colpa sua. (Udinese Blog)

La Roma batte 2-1 l'Udinese col gol di Cristante al 95'. Al 'Bluenergy Stadium' di Udine si sono giocati gli ultimi 18 minuti (più recupero) del match sospeso lo scorso 14 aprile a causa del malore accusato dal difensore giallorosso Ndicka. (Il Sole 24 ORE)

E su azione di calcio d'angolo, battuto in tutti e tre i casi da Paulo Dybala . Due volte Mancini e una Cristante , innescati dal delicato sinistro al veleno del campione del mondo, sono riusciti a sfruttare al meglio la «palla inattiva» (ma in realtà attivissima) confezionata da Paulino e hanno consentito così alla Roma di portare a casa il successo. (LAROMA24)

E ha escogitato un approccio di maggiore impatto rispetto ai classici esercizi che sono svolti in condizioni normali prima del fischio d'inizio. (Fanpage.it)

Quanto può esserci in una partita di diciotto minuti? Un gol, allo scadere, una grande esultanza fatta di abbracci e sorrisi, ma anche due momenti simbolici solo apparentemente meno in luce della zuccata di testa di Cristante e dalla corsa-esultanza di De Rossi (vagamente alla Mourinho?). (Sky Sport)