Il CF Montréal fa suo il derby canadese trionfando 4-3 in casa del Toronto FC di Bernardeschi, Criscito e Insigne

Zerocinquantuno.it SPORT

Tempo di Lettura: < 1 minuto Vittoria memorabile quella ottenuta nella notte italiana dal CF Montréal, che al BMO Field ha piegato 4-3 i rivali canadesi del Toronto FC al termine di un match pirotecnico. I padroni di casa si sono portati sul 2-0 grazie ai sigilli italiani di Bernardeschi su rigore a 5′ (fallo di Piette su Akinola) e Insigne con una gran volée di destro al 7′ (su lancio dello stesso Bernardeschi), ma i ragazzi di mister Nancy non si sono persi d’animo e hanno dato vita ad una super rimonta: al 19′ tap-in acrobatico di Miller dopo tiro di Kamara respinto di Bono, al 21′ staffilata dal limite all’incrocio dei pali di Mihailovic, al 43′ strepitosa percussione e mancino nel sacco di Kamara (sfruttando un erroraccio di Mavinga), e al 54′ preciso colpo di testa di Johnston su torre ancora di Kamara. (Zerocinquantuno.it)

A Toronto con i quattro calciatori italiani che giocano in Canada: Insigne, Bernardeschi, Criscito e Corbo, per consegnare il Patrimonio Italiano Award, premio ideato da Luigi Liberti e Mike Pilla, a testimonianza del fatto che rappresentano un simbolo di italianità ed un vanto per tutta la nostra Comunità in Canada. (CalcioNapoli24)

Innovation & Excellence Awards. Gli Innovation & Excellence Awards sono promossi da Corporate LiveWire, una piattaforma editoriale inglese che pubblica in formato fisico e digitale l’omonima rivista e numerose guide dedicate ad argomenti specifici della gestione imprenditoriale a livello globale. (Sardegna Reporter)

L'ex, infatti, è andato a segno anche nel derby con ilal quarto minuto di gioco, su calcio di rigore, servendo poi un assist a Lorenzoper una delle sue due reti. Le marcature a tinte azzurre, però, non sono bastate alla squadra canadese per evitare la sconfitta per 4 a 3, che la tiene lontana dalla zona playoff (ilBianconero)

Nono sono bastati i soliti gol di Bernardeschi (5' su rigore) e Insigne Calcio ora per ora (Sport Mediaset)

Di Gregorio Spigno. L’ex Juve è diventato virale per una serie di video pubblicati sui social dal Toronto in cui commenta le partite della sua squadra. (Corriere della Sera)

Non è bastata la doppietta a Lorenzo Insigne, nel derby tra Toronto e Montreal. Il Toronto ha giocato nella notte l’importante derby tutto canadese contro il Montreal. (SerieANews)