CICLISMO. Rodriguez in testa alla classifica World Tour

IBTimes Italia SPORT

Dopo la beffa subita al Giro d’Italia lo spagnolo si consola scavalcando Boonen. Nibali resta terzo. Negli States, Duggan diventa campione nazionale. (IBTimes Italia)

Leggi tutto... (AsseSempione.info)

Il canadese si aggiudica la corsa rosa davanti a Rodriguez e De Gendt. Il ciclista canadese del Team ... (Datasport)

(ANSA) - ROMA, 27 MAG - Il canadese Ryder Hesjedal (Garmin) vince il 95/o Giro d'Italia soffiando allo spagnolo Joaquin Rodriguez (Katusha) la maglia rosa nella tappa finale, la crono individuale a Milano, dominata invece da Marco Pinotti (Bmc) in ... (Corriere dello Sport.it)

L'ha ceduta per la prima volta il 15 maggio, ad Assisi, allo spagnolo Joaquin ... (Gazzetta di Parma)

Ad Herning vinse lo statunitense Taylor Phinney, a Milano, quando la maglia rosa va per la prima volta in Canada, un altro BMC impiega ... (Cicloweb.it)

MILANO 27 MAGGIO – Il canadese della Garmin Barracuda vince il Giro d'Italia staccando nella cronometro di Milano il diretto rivale per la corsa alla Maglia Rosa lo spagnolo Rodriguez. (SportCafè24.com)