Confederations Cup: Germania-Cile 1-1. In gol Sanchez e Stindl

Tuttosport SPORT

KAZAN - E' finita 1-1 la sfida tra Germania e Cile, valida per il girone B della Confederations Cup. Di Sanchez e Stindl nel primo tempo i gol. Un risultato che rimanda a domenica 25 giugno il discorso qualificazione. Complessivamente è stata una gara ... (Tuttosport)

Gary Medel è uscito al 71′ della partita fra Germania e Cile, valida per la seconda giornata del Gruppo B di Confederations Cup e finita 1-1. (Inter-News)

38 volte a segno, contro le 37 di Marcelo ... (Guerin Sportivo)

L'1-1 è solo rimandato: segna Rogic col sinistro al 41', rivedibile Leno dopo l'iniziale respinta dell'ex Samp Mustafi. La ... (AlgheroNewsGroup)

Le due squadre sono reduci dalla sconfitta all'esordio rispettivamente contro Cile e Germania, costrette a ... (OA Sport)

La rete è arrivata nel match contro la nazionale tedesca che poi è ... (Calcio News 24)

Due i pareggi con medesimo risultato: 1-1, sia in Germania-Cile che in Camerun-Australia. Si chiude la seconda giornata anche per il gruppo B di Confederations Cup. (SNAI Sportnews)