Juventus-Genoa 3-0 (live)

Primocanale SPORT

16' Nulla da raccontare negli ultimi minuti. La Juventus tiene palla e non infierisce su un Genoa innocuo. 8' Gol della Juve su punizione di Dybala, annullato da Calvarese. 4' Entra Beghetto, esce Laxalt. 1' Riprende la partita, senza cambi. PRIMO TEMPO. (Primocanale)

Non corre pericoli causa assenza di avversari, ma riesce a complicarsi la vita con i rinvii che fanno arrabbiare Allegri. Rispolverato come terzino destro, gioca in scioltezza. (La Stampa)

I giocatori bianconeri festeggiano dopo il 4-0 al Genoa. Juve-Genoa, il film della ... (La Stampa)

Poi traversa di Marchisio e pali di Higuain e Asamoah. Milan sorpreso dall'Empoli ... (Rai News)

nel corso del programma “Serie A Live” in onda su Premium Sport, il difensore della Juventus Leonardo Bonucci dichiara: “Il mio ventesimo gol con la Juve? E' stato un bel gol, peccato perché ne ho sbagliato uno di testa dopo che era più facile. (Il Mattino)

I bianconeri vincono 4-0 allo Stadium con autorete di Munoz e i gol di Dybala, Mandzukic, Bonucci. Tutto facile per la Juventus in casa contro il ... (Datasport)

Gli uomini di Allegri si impongono sui rossoblu di Juric per 4-0, autorete di Munoz e poi Dybala, Mandzukic e Bonucci. Le Zebre volano a +11 sulla Roma, in campo lunedì sera a ... (Sportal)