All’Unics Kazan basta un quarto per vincere, la Fiat Torino perde nettamente

Sportando SPORT

All’Unics Kazan basta un quarto per vincere contro la Fiat Torino che si sveglia troppo tardi e cade 92-78. Decisivi i primi dieci minuti in cui i russi hanno preso ben 25 punti di vantaggio (31-6 il parziale) chiudendo di fatto il match. Nei restanti 30 minuti la Fiat ha provato a rendere meno… (Sportando)

La Fiat con una reazione di orgoglio nel finale riduce il gap, ma lo 0/3. (Pianetabasket.com)

Terzo ko di fila per la Fiat in Eurocup: a Kazan, in Russia, i gialloblù sono stati sconfitti nettamente dall’Unics 92-78 senza mai entrare in partita. (La Stampa)

Match sulla carta proibitivo : i russi hanno finora sempre vinto a sono tra i favoriti per il successo della manifestazione, mentre Torino… (La Stampa)

Palla a due alle 19 ora italiana, con molte individualità di… (Sportando)

Per la Fiat Torino ieri è cominciato il lungo viaggio verso la Russia per affrontare l'Unics Kazan, capolista del gruppo D di. (Pianetabasket.com)

Terza sconfitta di fila per l’Auxilium in Eurocup: in Russia va sotto pesantemente nei primi dieci minuti, solo Poeta prova a (La Gazzetta dello Sport)