Qarabag-Fiorentina 1-2, Chiesa porta la viola ai sedicesimi

Corriere della Sera SPORT

I viola espugnano Baku vincendo 2-1 contro il Qarabag e conquistano il primo posto nel girone. La giovane ala segna il suo primo gol da professionista e poi viene espulso. di Alessandro Bocci. di. MI INTERESSA. gli argomenti. MI INTERESSA. A-A+. Il ... (Corriere della Sera)

La rete della ... I viola passano in vantaggio al 60' con Vecino ma il Qarabag al 73' pareggia con Reynaldo. (askanews)

In attesa di conoscere lunedì il prossimo ... (Blitz quotidiano)

Dalla sala stampa del "Tofiq Bahramov" di Baku arrivano le parole di Paulo ... (AlgheroNewsGroup)

Un successo targato Vecino-Chiesa per la squadra toscana che ... Prova di maturità per la Fiorentina. (Calcio Fanpage)

I viola hanno chiuso il proprio raggruppamento, imponendosi per 2-1 sul campo del Qarabag grazie alle reti dell'uruguayano Vecino al 15' della ripresa, ... (Corriere dello Sport.it)

Ultimo ostacolo oggi per la Fiorentina per l'accesso al turno successivo di Europa League. (SuperNews)