Liga, il Real crolla in casa: 2-1 del Girona in rimonta, Barcellona a +9

Sport Mediaset SPORT

I Merengues vanno in vantaggio con Casemiro ma si fanno rimontare dai gol di Stuani e Portu. Espulso Ramos nel finale. Solari è di nuovo terzo, dietro anche... (Sport Mediaset)

E' quello in cui è incappato il Real Madrid, nella 24esima giornata di campionato sconfitto a sorpresa per 2-1 dal Girona, formazione in piena lotta per la salvezza e che non vinceva da… (Repubblica.it)

I Blancos, passati in vantaggio con Casemiro al 25', si fanno incredibilmente ribaltare nella ripresa con Stuani (su rigore) e Portu. Successo storico, meritato e fondamentale in chiave salvezza per i catalani. (Eurosport.it)

Clamorosa sconfitta del Real che si fa rimontare del Girona che vince per 2-1 il Real Madrid espugnando il Santiago Bernabeu.. (Tutto Juve)

Clamorosa rimonta del Girona che ha battuto 2-1 il Real Madrid espugnando il Santiago Bernabeu. (TUTTO mercato WEB)

Al Bernabeu clamorosa sconfitta per la squadra di Solari. (La Gazzetta dello Sport)

Ramalho 6 - Getta il cuore oltre l’ostacolo per arginare lo strapotere. (TUTTO mercato WEB)