Serie A Bologna-Atalanta: la prima di Donadoni sulla panchina del Bologna

Abruzzo Tv News SPORT

I felsinei avevano costruito quest'estate una squadra sulla carta competitiva, spendendo anche parecchi soldi e, proprio per questo, si sono presentati ai nastri di partenza con "proclami da Europa League". Perfetto equilibrio invece nelle ultime ... (Abruzzo Tv News)

Il tecnico dell'Atalanta Edy Reja ai microfoni di Radio anch'io lo sport su Rai Radio1 ha commentato la sconfitta contro il Bologna arrivata ieri al "Dall'Ara": "Dopo un primo tempo in cui abbiamo giocato bene creando tre occasioni non siamo stati ... (TUTTO mercato WEB)

La gioia dei giallobù dura poco, perchè... Partono bene i rossazzurri , ma sono i campani a passare in vantaggio al 26'. (Nuovo Sud)

BOLOGNA - Edy Reja, allenatore dell'Atalanta, è molto sconfortato dalla sconfitta per 3-0 con il Bologna: "In trasferta abbiamo fatto bene un po' da tutte le parti. (Tuttosport)

Subentrato ... Il Bologna raccoglie i primi frutti della cura-Donadoni vincendo 3-0 sull'Atalanta e restituendo il gol a Mattia Destro dopo un lungo digiuno. (SuperNews)

Nel primo tempo il Bologna parte ... (Calciomercato.com)

(ANSA) - ROMA, 1 NOV - "Finalmente il gol è arrivato e sono contentissimo. Il gol per un attaccante è tutto e soprattutto la vittoria era molto importante". (Tuttosport)