Gennaro Esposito cosa mangia ? Svelato il piatto preferito dello chef

Troviamo così il giusto equilibrio tra tutti gli ingredienti che compongono il piatto.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito “ha conquistato la stella Michelin” | Il racconto dello chef. La cucina di Gennaro Esposito è sempre stata animata dalla passione e dell’amore che lo chef mette in ogni piatto realizzato si nel suo locale, e non solo, doti queste che gli hanno anche permesso di conquistare la tanto ambita Stella Michelin. (RicettaSprint)

La notizia riportata su altri giornali

Ecco 5 tra i ristoranti più costosi al mondo sparsi nei vari continenti:. Sublimation di Paco Roncero, Ibiza. Costo dell’esperienza: 1.600 euro. Il Noma è l’emblema di questo progetto e si fa precursore della diffusione di una cultura gastronomica senza uguali (Reporter Gourmet)

La sua è una cucina istintiva, ma al tempo stesso ragionata, che nasconde in sé un profondo studio La cucina di chef Dinato è una cucina veneta, contemporanea, ma anche mediterranea. (Reporter Gourmet)

Per Colonna, “il green pass è un documento da considerarsi alla stregua della carta d’identità o del passaporto, che si chiedono normalmente anche quando si va in albergo. Rubio: "E vissero schedati e contenti". (Adnkronos)

Lo chef: "A loro insegno che in cucina non devono esistere misteri o gelosie" (La Repubblica)

Green pass per ristoranti e bar: favorevoli i grandi chef italiani «Poter garantire una sala sicura è il nostro sogno — dice Carlo Cracco, una stella Michelin in Galleria Vittorio Emanuele a Milano —. Green Pass al ristorante: il sì delle imprese alimentari Favorevole invece Luigi Scordamaglia, consigliere delegato di Filiera Italia: «Sì a green pass per locali privati e trasporti, gli irresponsabili siano isolati» (Corriere della Sera)