Verona, Noslin: "Ora speriamo nella vittoria contro l'Udinese"

Udinese Blog SPORT

Lallenatore dell'Atalanta Gian Piero Gasperini è intervenuto in conferenza stampa per analizzare il match contro l'Hellas Verona. "Il terzo gol ci stava e avrebbe chiuso la partita, ma le partite durano 90 minuti e non 50 o 45, ci sono gli avversari e sono molto agguerriti, veloci, che ci credono e stanno giocandosi la salvezza. (Tutto Atalanta)

L'allenatore dell'Atalanta commenta il pareggio casalingo contro il Verona: "Non c'è stato un calo fisico, quest'anno abbiamo compromesso alcune gare in pochi minuti. Per noi era una gara fondamentale ma non è facile essere al top mentalmente giocando così tanto. (Sky Sport)

Dopo il 2-2 ottenuto in rimonta sul campo dell'Atalanta, Tijjani Noslin, attaccante olandese dell'Hellas Verona, ha rilasciato alcune dichiarazioni alla stampa presente al Gewiss Stadium: “Il primo tempo è stato davvero duro. (TUTTO mercato WEB)

A Bergamo finisce 2-2 il posticipo del lunedì della giornata di Serie A. Bergamaschi avanti poi 2-0, poi la rimonta dell’Hellas per il 2-2 finale. Tutti i gol della 32esiama giornata di Serie (Corriere TV)

"Peccato, il terzo gol ci stava e avremmo chiuso la partita, ma vanno giocate 90' le gare non 50-55', gli avversari sono agguerriti e veloci, ci credono e stanno giocando per una salvezza importante, il campionato italiano è questo, sono squadre che stanno bene e hanno convinzione e adrenalina, noi dobbiamo rimproverarci che abbiamo dei momenti dove prendiamo due gol in pochi minuti compromettendo le partite", dichiara amaro il tecnico dell'Atalanta Gian Piero Gasperini in conferenza stampa al termine del 2-2 col Verona (Calciomercato.com)

Pagelle a cura di Matteo Trevisi Risultato finale: Atalanta-Verona 2-2 (TUTTO mercato WEB)