Fiorentina-Sassuolo 0-0 LIVE|Primapagina | Calciomercato.com

Calciomercato.com SPORT

IL TABELLINOFiorentina-Sassuolo 4-1FIORENTINA (4-3-3): Christensen; Kayode, Martinez Quarta, Ranieri, Parisi; Barak, Duncan, Arthur; Sottil, Ikoné, Kouamé. All: Italiano.SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Ruan, Ferrari, Kumbulla, Viti; Obiang, Boloca; Volpato, Thorstvedt, Doig; Pinamonti. All: Ballardini.MARCATORI: 17' Sottil (F)ARBITRO: Marcenaro (Genova)AMMONITI: 13' Tressoldi (S), 32' Martinez Quarta (F)ESPULSI:I GOL E LE AZIONI SALIENTI28' TRAVERSA DI PARISI - Altro errore di Volpato, l'ex Empoli gli ruba palla e calcia da dentro l'area, trovando il legno alto. (Calciomercato.com)

Inutile la rete di Thorstvedt per il momentaneo 2-1. La squadra di Italiano raggiunge così a 50 punti il Napoli , che oggi ha pareggiato al Maradona contro la Roma , e si porta a -5 con una partita da recuperare dalla Lazio attualmente in zona Conference League . (Tuttosport)

PAGELLE FIORENTINA-SASSUOLO Christensen (OA Calcio)

Fiorentina-Sassuolo con Violanews.com. Segui l'avvicinamento alla gara e la diretta tastuale con noi alle 20:45 (Viola News)

Goleada della Fiorentina che ne segna cinque al Sassuolo. Sottil sblocca nel primo tempo con un destro a giro dal limite, poi Martinez Quarta raddoppia di testa a inizio ripresa. Thorstvedt la riapre subito, ma poi la Fiorentina si scatena con Nico Gonzalez (doppietta per lui dalla panchina) e Barak. (Sky Sport)

80' - Giallo per Comuzzo che entra duro a centrocampo. Ultimo cambio per la Fiorentina: è il momento di Castrovilli al posto di un applauditissimo Sottil. (Firenze Viola)

Quinto gol della Fiorentina sul Sassuolo. Doppietta per Nico Gonzalez e 5-1 al 66' (TUTTO mercato WEB)