Liga: derby di fuoco a Madrid, poker del Barcellona

PUPIA SPORT

Finisce in parità 2-2 un vibrante derby di Madrid tra Atletico e Real al Vicente Calderon, match valido per la 26esima giornata della Liga spagnola. La squadra di Ancelotti passa subito con Benzema, i ragazzi di Simeone ribaltano prima dell'intervallo con ... (PUPIA)

Sarebbe stato fantastico raccontare del cuore e della testa della squadra di ... (ilCatenaccio.es Italia)

In un gremito Vicente Calderon, zittito dopo appena 3 minuti da Benzema, i Colchoneros accarezzano a lungo il bottino pieno con Koke e Gabi, autori nel primo tempo di due ... (La Gazzetta dello Sport)

da Madrid. di Paul Bryan. (UEFA.com)

Il Barcellona vince e sfrutta il pareggio nel big match tra Atletico e Real. La squadra catalana, anche se soffrendo, ritorna al secondo posto a una sola lunghezza dagli acerrimi avversari del Real Madrid. (CalcioNow)

I blaugrana tornano a far sentire il fiato sul collo del Real Madrid. Per gli ospiti e' Trujillo a realizzare il gol della ... (La Gazzetta dello Sport)

All'81 però arriva la zampata del Pallone d'oro. MADRID - L'Atletico accarezza il sogno, ma Ronaldo risveglia il Vicente ... (Corriere dello Sport.it)