Vuelta, Aru stacca anche Froome

Tiscali SPORT

Ad un km dall'arrivo della settima tappa Jódar-Alto de Capileira, La Alpujarra, 191,1 km Chris Froome è andato in difficoltà e Fabio Aru è stato bravo ad approfittarne. Il sardo si è piazzato al terzo posto sulla Sierra Nevada alle spalle dell'olandese ... (Tiscali)

Se prima dell'inizio della corsa iberica ci si chiedeva quale sarebbe stato il capitano dell'Astana, la settimana inaugurale ha offerto la risposta: è il Cavaliere dei Quattro ... (OA Sport)

La Vuelta a España 2015 giunge alla sua settima tappa e la corsa si accende sempre di più perché oggi ci attende un arrivo in salita, sull'Alto de la Capileira, molto più duro di quello di ieri, infatti il gran premio della montagna posto al traguardo ... (Stadio24.com)

L'articolo prosegue dopo il video. Continua la stagione di chiaroscuri dell'Astana, con, da una parte, le delusioni terribili di Vincenzo Nibali, e, dall'altra, la classe sempre più matura di Fabio Aru. (Notizie.it)

Carlos Quintero è stato ... Bert Jan Lindeman taglia a braccia alzate il traguardo della settima tappa delle Vuelta a Espana, 191 km da Jodar a La Alpujarra. (euronews)

Il ciclista della Lotto Nl-Jumbo ha preceduto nell'arrivo in salita il russo Ilia Koshevoy (Lampre) e l'italiano dell'Astana Fabio Aru, staccato di ... (Romagna Noi)

Esteban Chaves ... Ascolta. (La Gazzetta dello Sport)