Napoli-Cittadella 5-1: ancora Insigne, convincono gli azzurri di Sarri

Voci di Sport SPORT

Il Napoli ha battuto 5-1 il Cittadella nella terza ed ultima amichevole del ritiro estivo di Dimaro. Decisive le reti di Albiol al 5′, El Kaddouri al 71′ e Mertens al 76′ e una doppietta di Insigne, in gol al 25′ e al 54′. Per i veneti a segno ... (Voci di Sport)

(ANSA) - NAPOLI, 29 LUG - Il Napoli ha battuto 5-1 il Cittadella nell'amichevole di chiusura del ritiro estivo a Dimaro, in Trentino. In avvio segna subito Albiol poi Insigne raddoppia con un pallonetto Nella ripresa il 3-0 ancora di Insigne. (Tuttosport)

Si limita al giro-palla, mostrando maggiore sicurezza. Rafael 6 - Chiamato in causa solo su una sassata da fuori di Bizzotto, ma risponde presente alzando in angolo. (Tutto Napoli)

90' - finisce con una buona prestazione del Napoli con Lorenzo Insigne sugli scudi ... Con l'amichevole contro la squadra padovana che milita in Lega Pro, si conclude il ritiro del Napoli in Trentino. (100x100 Napoli)

La squadra azzurra ha infatti concluso il ritiro estivo con un largo 5-1 sui propri rivali. Protagonista assoluto è stato senza dubbio Lorenzo Insigne ... (Fantagazzetta)

Napoli-Cittadella-am-01-2015.jpg Il Napoli saluta il ritiro di Dimaro con una bella vittoria condita da 5 gol di ottima fattura siglati da Albiol e Insigne nel primo tempo e ancora Insigne, Mertens ed El Kaddouri nel secondo tempo. (NapoliSoccer.net)

Con l'amichevole contro la squadra padovana che milita in Lega Pro, si conclude il ritiro del Napoli in Trentino. Per aggiornare la pagina CLICCA QUI o premi F5. (100x100 Napoli)