Volley femminile, le azzurre cantano l'inno: emozione in campo e sugli spalti

La Repubblica INTERNO

Le azzurre vanno in finale ai mondiali di pallavolo in Giappone dopo aver sconfitto la Cina. La nazionale allenata da Davide Mazzanti ha battuto la Cina 3 set a 2 e si è qualificata alla finale. Nel video, le ragazze cantano l'inno di Mameli prima di regalare all'Italia la possibilità di vincere… (La Repubblica)

Le azzurre di Davide Mazzanti, nell'ultimo atto del torneo iridato, sono state superate 3-2 dalla Serbia: 21-25 25-14 23-25 15-12 il punteggio in favore delle campionesse d'Europa. (Avvenire)

Ora deve guardare prima di tutto a se stessa e capire che ha... (Corriere della Sera)

Svanisce il grande sogno, l'Italvolley cede al tie break alla Serbia, le azzurre conquistano la medaglia d'argento ai Mondiali di pallavolo. (ilGiornale.it)