LIVE TMW - DIRETTA BUNDES - Dilaga il Dortmund, bene l'Eintracht

TUTTO mercato WEB SPORT

ine primo tempo.

(TUTTO mercato WEB)

JUVE, CHE RIMPIANTO - Tre gol per dimostrare al mondo intero che i 28 in 22 partite ufficiali disputate in Austria non rappresentavano assolutamente una circostanza fortuita. Caterve di gol che il popolo del Westfalend Stadion inizia a pregustare, a fronte di un investimento - commissioni a Raiola e alla famiglia escluse - di soli 20 milioni di euro. (Calciomercato.com)

Festa grande in casa del Borussia che si gode la vittoria e le prime perle del ragazzone sfuggito ai tutti i più grandi club che ora si mangiano le mani. Poi si era fatta via l'Inter, dopo naturalmente i tentativi di Manchester United, City, PSG e tutti i maggiori club d'Europa. (AreaNapoli.it)

Haaland ha fame e cattiveria, quella necessaria per realizzare la terza rete in 23': una partita con il Dortmund e già si porta a casa il pallone. E i tifosi bianconeri già lo rimpiangono... (ilBianconero)

Termina 3-1 dopo il vantaggio iniziale degli ospiti, siglato al 10' da Bulter, ribaltato nella ripresa dalla doppietta di Timo Werner e il timbro di Sabitzer. Una vittoria che permette alla formazione di Nagelsmann di continuare a volare e che segna la terza sconfitta consecutiva della formazione capitolina. (Tuttosport)

Vince fuori casa anche il Werder Brema superando 1-0 il Fortuna Düsseldorf grazie a un’autorete di Kastenmeier al 66′. In poco più di mezzora il giovane bomber di 19 anni ha cambiato il volto del match con una tripletta, trascinando i suoi alla vittoria per 5-3 sull’Augsburg. (la Repubblica)

Juve ed Inter, sfida a distanza. Si apre alle 12.30 con la sfida tra Milan e Udinese questa seconda parte della prima giornata di ritorno. Haaland è entrato all'11' st al posto di Piszczek, con il Borussia sotto 3-1, e in 23 minuti ha fatto tripletta. (Corriere dello Sport.it)