Un super Iacobucci regala ai suoi la vittoria: Entella batte Latina 0-1

VAVEL.com SPORT

Il portiere ospite para di tutto, consentendo alla Virtus di volare a quota 60 punti in classifica. Buona prova di tutto il collettivo di casa, davvero sfortunato in questa gara. Antonio Abate. Twitter. Facebook · Google Plus. Un super Iacobucci regala ... (VAVEL.com)

La squadra di Aglietti sbanca a Latina e vince il match (posticipo campionato seri B) 1-0. Il go, partita di Troiano. (Il Giornale dello sport)

Quello messo a segno da Troiano al minuto numero 18. Allo stadio Francioni di Latina l'Entella di Aglietti sconfigge i nerazzurri ... (H24notizie.com)

I liguri vanno in vantaggio al 18′ del primo tempo e da allora i nerazzurri hanno cercato in tutti i modi il pareggio che, sicuramente, era meritato, ma che è stato più ... (Latina Quotidiano)

La Virtus Entella di Aglietti batte di misura il Latina: la rete decisiva al 18′ con Troiano dopo un'uscita sbagliata di Ujkani su corner e poi brava a resistere in dieci uomini agli assalti degli avversari per ben 79 minuti: espulso l'attaccante ... (ItaSportPress)

Buio pesto, invece, per il Livorno sconfitto 3-1 dalla Salernitana che sale a 40 punti, 4 in più dei toscani, penultimi davanti ... (Città della Spezia)

ENTELLA AGLIETTI DICHIARAZIONI Alfredo Aglietti, tecnico dell'Entella, intercettato dopo la vittoria sul campo del Latina ha parlato della prestazione dei suoi ragazzi: “Questa è stata, sicuramente, la più importante e bella vittoria della stagione in ... (SerieBnews.com)