Fantacalcio, Serie A: le formazioni ufficiali di Bologna-Udinese

fcinter1908 SPORT

Il Bologna di Thiago Motta cerca un clamoroso aggancio in classifica alla Juventus ospitando l'Udinese di Cannavaro Il Bologna di Thiago Motta cerca un clamoroso aggancio in classifica alla Juventus ospitando l'Udinese di Cannavaro, in cerca di punti salvezza. Ecco le formazioni ufficiali della partita: (fcinter1908)

Termina con un pareggio la gara delle 15.00 tra Bologna e Udinese, con i ragazzi di Thiago Motta che mancano così l'aggancio alla Juventus (sempre al terzo posto a +2 sui rossoblu). Resta ancora tutto in equilibrio in ottica qualificazione in Champions, così come per il discorso relativo alla lotta salvezza, con l'Udinese al momento terz'ultimo. (Milan News)

Frena il Bologna che dopo lo show con la Roma deve accontentarsi del pari con l'Udinese. Alla rate nel recupero del primo tempo di Payero che porta in vantaggio i friulani di Fabio Cannavaro, risponde Saelemaekers al 33' della ripresa, con gli emiliani in dieci per il doppio giallo a Beukema. (Il Mattino di Padova)

Payero nei minuti di recupero del primo tempo sorprende il Bologna portando in vantaggio l'Udinese. Ma sono ancora i bianconeri nel finale a sfiorare l'impresa, colpendo il palo. (Fanpage.it)

Sembrava finita, ma a dieci minuti dalla fine Saelemaekers trova il gol che evita ai rossoblu una sconfitta casalinga che poteva pesare nella corsa verso la Champions League. Gli ospiti erano passati in vantaggio nel finale di primo tempo grazie al gol realizzato da Payero. (Fcinternews.it)

– Il Bologna fallisce l'assalto al terzo posto e offre a Roma e Atalanta la possibilità di ricucire e riaprire la corsa Champions, l'Udinese, invece spreca punti preziosi per la rimonta salvezza. (Quotidiano Sportivo)

Ennesimo gol subito nel finale, ma i bianconeri sfiorano la vittoria Redazione Hellas1903 28 aprile 2024 (modifica il 28 aprile 2024 | 17:04) (Hellas1903.it)