Black out Hellas La Samp fa tris e «apre» la crisi

L'Arena SPORT

Segna Eder su rigore (espulso Rafa Marquez). In 10, Toni pareggia, ma nella ripresa i blucerchiati mettono la marcia in più: Okaka e Gabbiadini cannonieri. Black out Hellas La Samp fa tris e «apre» la. Black out Hellas La Samp fa tris e «apre» la crisi. (L'Arena)

Guardiamo il risultato ... Verona, 8 dic. (LaPresse)

E' il Verona a cadere dal balcone di Giulietta, non la Samp di Mihajlovic che vince, che sale al quarto posto in classifica in piena solitudine. (La Gazzetta dello Sport)

Dopo 45 anni, la Sampdoria torna ad espugnare il campo del Verona. Hellas che raccoglie la sua terza sconfitta di fila, riesce a rimettersi in carreggiata per il gol ... (Calciomercato.com)

La squadra di Mihajlovic si è imposta 3-1 al 'Bentegodi' di Verona nella partita conclusiva di questo interminabile 14° ... (Rai News)

La formazione di Sinisa Mihajlovic passa ... (Adnkronos)

Finisce 3-1 per la Sampdoria il posticipo della 14esima giornata di Serie A giocato al Bentegodi contro il Verona. (Expoitalyonline)