Il Cittadella vince di rigore e resta in testa: doppio Iori stende il Cosenza

Quotidiano online SPORT

Prima sconfitta sul campo per il Cosenza che cade a Cittadella che fa sua la gara nella ripresa grazie a due calci di rigore realizzati da Iori (Quotidiano online)

SERIE B - Risultati 3ª giornata, classifica e prossimo turno  Prossimo turno (giornata n. (SalentoSport)

Le pagelle dei rossoblù dopo la gara giocata dal Cosenza di Braglia sul campo del Cittadella per il terzo turno di Serie B (Cosenzachannel.it)

Venezia-Benevento 2-3 [25'-44' Bandinelli (B), 49' Geijo (V), 51' Tello (B), 67' rig. Citro. (Tutto B)

Le dichiarazioni di mister Braglia al termine di CittadellaCosenza: «Primo tempo discreto, nel secondo tempo dopo il gol ci siamo. (Tutto B)

La fotogallery (Cosenzachannel.it)

Il Lecce battuto ad Ascoli, terza vittoria consecutiva per la squadra di Venturato. (Sport Mediaset)