Lazio-Monza 1-1: pareggiano i brianzoli, gol di Gagliardini su assist di Ciurria

next

next
ilmessaggero.it SPORT

Torna in campo la Lazio. I biancocelesti devono invertire la rotta in campionato e contro il Monza ci sono in palio punti importanti per risalire la classifica di Serie A. Segui la diretta testuale su ilmessaggero.it (ilmessaggero.it)

Fischi all'Olimpico per la Lazio: 4 punti in 5 partite dopo l'1-1 col Monza (Milan News)

Il Monza pareggia al 36' con Gagliardini, bravo a insaccare da pochi passi dopo un cross basso di Ciurria. I biancocelesti passano in vantaggio al 12' con il rigore che Immobile trasforma dopo il fallo di Ciurria su Zaccagni. (Adnkronos)

Abbiamo dato tutto". Al termine della battaglia dell'Olimpico Raffaele Palladino gonfia il petto, fa le congratul (TUTTO mercato WEB)

STANCHEZZA MENTALE – Nel secondo tempo non abbiamo concesso tanto, ma nel primo tempo quando siamo diventati passivi tra i due gol. Siamo in un momento in cui non abbiamo la solidità dello scorso anno anche se siamo in crescita a livello difensivo. (Lazio News 24)