Nuoto, D'Arrigo argento nei 400 stile libero

Lettera43 SPORT

Ancora una medaglia azzurra ai Campionati europei di nuoto, in corso a Berlino. Andrea Mitchell D'Arrigo ha conquistato l'argento nei 400 stile libero, 24 ore dopo il trionfo di Martina Grimaldi nella 25 chilometri di fondo. DETTI AL QUARTO POSTO. D'Arrigo ... (Lettera43)

L'oro è andato al serbo Velimir Stejpanoviccon il tempo di 3'45“66, il bronzo al britannico Jay Lelliot con3'47“50. (euronews)

Adesso sono passati i 400, penso ai 200 e domani andremo ... La medaglia fa piacere, ma conta migliorarsi e gareggiare bene, poi i risultati arrivano. (Corriere dello Sport.it)

Andrea Mitchell D'Arrigo ha vinto la medaglia d'argento nei 400 stile libero ai Campionati Europei di nuoto, a Berlino, con il tempo di 3'46"91. Bronzo al britannico Jay Lelliott con 3'47"50. (Rai Sport)

Antonio Conte è il nuovo commissario tecnico della Nazionale italiana, il suo predecessore Cesare Prandelli ha voluto fare i suoi migliori auguri all'ex Juventus. (GOAL )

E primi buoni risultati per gli azzurri. Silvia di Pietro nei 50 farfalla si è qualificata ... (Corriere dello Sport.it)

Gli azzurri ottengono rispettivamente il secondo e terzo crono delle batterie in 3'48"77 (D'Arrigo) e in 3'48"79 ... - (Adnkronos) - Andrea Mitchell D'Arrigo e Gabriele Detti centrano la finale nei 400 stile libero ai campionati Europei di Berlino. (Yahoo Eurosport IT)