Ternana-Foggia 2-2, il tabellino: gol ed emozioni al Liberati

Calciomagazine SPORT

Il tabellino di Ternana-Foggia 2-2 il risultato finale, gli umbri si fanno rimontare due volte in vantaggio ma continuano a sperare per la salvezza. (Calciomagazine)

Nella 36.a giornata di Serie B ci ha pensato Mirko Carretta a rubare la scena a tutti, nelle ultime due gare ha realizzando addirittura tre reti. (SuperNews)

La squadra di De Canio assapora il terzo successo di fila ma viene ripresa dai pugliesi a cinque minuti dal termine (Corriere dello Sport.it)

Giovanni Stroppa, tecnico del Foggia, è intervenuto ai microfoni di Mep Radio dopo il pari esterno contro la Ternana. (TUTTO mercato WEB)

Ternana, De Canio se la prende con l'arbitro: "Ci ha danneggiato per tutto l'arco della gara" (Umbriadomani)

I rossoneri strappano un prezioso 2-2 sul terreno di una battagliera TernanaRaggiunta la quota salvezza adesso l’attenzione si sposta sul derby con... (Corriere del Mezzogiorno)

Il Foggia pareggia contro la Ternana per 2-2 recuperando per due volte lo svantaggio della squadra locale: alla rete di Montalto al 45´ risponde Beretta al 49´ mentre dopo il gol di Carretta al 64´ è (Calcio Foggia)