Moto3 – Nasce una stella: Bulega secondo a Jerez!

LoSport24 SPORT

Dopo il secondo posto ottenuto da Valentino Rossi in MotoGP, sta facendo molto scalpore nelle ultime ore la notizia dell'altro secondo posto conquistato da un altro pilota di casa nostra, quello ottenuto da un pilota di 16 anni della Moto3: si tratta ... (LoSport24)

Questa mattina ad Jerez sul tracciato spagnolo ad avere la meglio è stato Brad Binder (Red Bull KTM Ajo), che nonostante sia partito in trentacinquesima piazza a causa di alcune irregolarità riscontrate sulla sua mappatura riesce a vincere contro ogni ... (Motomondiale.it)

di Daniele Sparisci, inviato a Jerez. MI INTERESSA. (Corriere della Sera)

Secondo posto ... Podio anche per Bagnaia che beffa lo spagnolo Jorge Navarro. (Sport Mediaset)

Buongiorno e benvenuti alla Diretta Live del Gran Premio di Spagna a Jerez, classe Moto3. Sono tanti gli italiani in grado di ... (OA Sport)

Diventa fan di QS Sport. In Moto3 secondo il riminese Bulega, dietro al pilota della Ktm. (Quotidiano.net)

Nicolò Bulega, dopo sole quattro gare, ha conquistato il primo podio della sua stagione e della sua carriera in un mondiale e, nelle qualifiche del ... (Leonardo.it)