Livorno, identificati gli aggressori dei tifosi del Latina

Latina24ore.it SPORT

Daspo in arrivo per gli aggressori di quattro tifosi del Latina, ieri sera, poco prima della disputa del posticipo di Serie B, Livorno-Latina. La polizia ha già identificato, e saranno denunciate, tre persone ritenute responsabili dell’episodio che ha coinvolto alcuni tifosi del Latina, mentre si trovavano... (Latina24ore.it)

Vediamo qui nel dettaglio tutti i risultati finali. Serie B: i risultati finali della 3 giornata is a post from: Sporth24 The post Serie B: i risultati finali della 3 giornata appeared... (sporth24)

Al vantaggio dei laziali al 3′ st con Crimi, con i padroni di casa rimasti in dieci un minuto prima per l'espulsione di Djokovic, ha replicato Cutolo al 44′ su rigore. (PianetAzzurro)

La situazione in Serie B · Catania, salta Pellegrino. Notizie Correlate. (Quotidiano.net)

Termina 1-1 il posticipo della terza giornata di serie B tra Livorno e Latina. (MondoPallone.it)

Farelli 6,5: Un buon intervento su Moscati in avvio di gara, la solita sicurezza sulle uscite. Non può nulla sul rigore, calciato in maniera impeccabile da Cutolo. (TuttoLatina)

Allo stadio Picchi gli amaranto restano in 10 uomini nella ripresa per l'espulsione (doppia ammonizione) di Djokovic e pochi minuti dopo subiscono anche la rete ospite di Crimi. (Periodico Daily)