Carne rossa e cancro, nuova conferma dal British Medical Journal
Le 9 specie di patologie correlate ad un consumo eccessivo di carni rosse sarebbero malattie cardiovascolari, diabete, patologie epatiche e renali, tumori, infezioni, Alzheimer, ictus e malattie respiratorie. Un brutto colpo per i carnivori, ma va ... (ІL Cоrrіеrе dеllа Cіttà)
Se ne è parlato anche su altri giornali
I prodotti Herbalife sono in commercio da oltre trent’anni e sono indicati in particolar modo per tutti coloro che hanno problemi di peso o soffrono di determinate patologie; il campo del benessere, della nutrizione, della bellezza e della salute, sono sempre al centro di tutto il lavoro che c’è dietro la... (Corretta Informazione)
Condividi su Facebook. Twitter; Pinterest; Google+. (DiLei)
Dai risultati ottenuti è emerso che maggiore è il consumo di carne, maggiore è il rischio di morire, in particolare per quanto riguarda nove specifiche condizioni cliniche: problemi cardiaci, ictus, diabete, tumori, patologie renali ... (LaProvinciaNotizie)
Un consumo eccessivo di carni rosse, soprattutto di carni rosse lavorate (salumi, insaccati e carne in scatola), aumenta il rischio di sviluppare nove diverse cause di morte dal tumore all'ictus. (Impronta Unika)
Da diverso tempo medici e nutrizionisti consigliano di aumentare il consumo di carni bianche a discapito di quelle rosse. (Reggio Prima Pagina)
Ancora una volta si torna a parlare degli effetti negativi che la carne ha sulla nostra salute e nello specifico a lanciare l'allarme pare sia stato uno studio statunitense pubblicato sul British Medical Journal, secondo cui consumi eccessivi ... (News Italiane)