FA Cup, il City travolge il Watford 6-0 e conquista uno storico 'treble'

la Repubblica SPORT

LONDRA - Al sesto gol, Guardiola si è seduto, con la testa pelata tra le mani, a riflettere. Non tanto sul suo futuro (l'ipotesi Juve è al momento irreale), ma sul passato. Perché il Manchester City oggi ha vinto l'FA cup passeggiando sul Watford e ha centrato un incredibile triplete insieme alla… (la Repubblica)

Leggi su Sky Sport l'articolo Guardiola: "Anno fantastico ma si può migliorare" (Sky Sport)

L’edizione numero 138 della FA Cup trova il proprio vincitore: oggi pomeriggio alle 18 presso la storica cornice di Wembley nella finale della coppa nazionale d'Inghilterra i neo-campioni della (Calciomercato.com)

Noel ha speso 680mila dollari per una casa a tema City, Elton è stato presidente degli Hornets per 10 anni (La Gazzetta dello Sport)

Dopo essersi aggiudicato nell'ordine Coppa di Lega (ai rigori contro il Chelsea), Premier League (di un punto sul Liverpool) oggi è... (Il Mattino)

Dopo aver vinto Premier e Coppa di Lega, in finale con il Watford Pep può diventare l’asso pigliatutto del calcio inglese. (La Gazzetta dello Sport)

La squadra di Guardiola umilia il Watford nella finale d FA Cup ed è il primo club inglese a vincere le tre competizioni nazionali nella stessa stagione. (Virgilio Sport)