Formula uno, Gp Canada: trionfo Vettel, Hamilton quinto. Ferrari in testa al Mondiale

Repubblica.it INTERNO

MONTREAL - Seb balla sulla storia. E' di Vettel il gp del Canada, dove la Ferrari non vinceva dal 2004 con Michael Schumacher. Sul circuito dove Gilles Villeneuve, il prediletto di Enzo Ferrari, si prendeva il primo gp della carriera nel 1978, il tedesco raccoglie un'eredità che sin dalla vigilia… (Repubblica.it)

Parla il pilota britannico dopo il 5° posto in Canada che ha permesso a Vettel di scavalcarlo in testa al mondiale  (Corriere dello Sport.it)

La Ferrari vola, dobbiamo abbassare la testa e lavorare il monito del campione del Mondo dopo la brutta prova in Canada costata il primato in classifica. (Virgilio Sport)

Sebastian Vettel ha vinto a Montreal il suo 50° Gran premio ed è tornato in testa al Mondiale, ma ha anche un altro motivo per festeggiare: quarant’anni fa, su questo stesso circuito ora a lui intitolato, Gilles Villeneuve si aggiudicava al volante di una Rossa la sua prima gara di Formula 1... (La Stampa)

Verstappen e Ricciardo provano a sfruttare il vantaggio della Hypersoft al via, Max centra il podio, Daniel recupera punti su Hamilton (Corriere dello Sport.it)

Parla il pilota britannico dopo il 5° posto in Canada che ha permesso a Vettel di scavalcarlo in testa al mondiale  (Tuttosport)

I top e i flop del Gran Premio del Canada secondo il nostro inviato F1, Paolo Ciccarone (Automoto.it)